银河社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小编“豪宅”初体验——验房恒大华府

1万

市长

一般只要是小编我去验房的时候肯定负责验房编辑美女太忙了,找小编我过去帮忙。小编上次去验房是3月初的一次,现在已经装修完毕了。一眨眼,三个月快过去了,小编终于等来了自己的第二次验房活动。
       这次邀请银河帮帮团验房的小区是恒大华府。恒大华府位于槐安路于维民大街交叉口南侧一百米,是中国房地产十强企业恒大集团继恒大城后的省府豪宅升级扛鼎之作。“豪宅”,是小编终于见识了什么空中“豪宅”。对付这样的“豪宅”,我们集结了豪华的验房队伍,也算是不“跌份”!哈哈。
       下面大家就跟小编一起来领略一下“豪宅”的风范吧!
这个阵容,也就是我们今天验房队伍的二分之一

1万

市长

这次小编参与的这次验房活动,真可算是初体验。
这次验房恒大华府,五室两厅三卫一共300多平米,整个房子验下来之后,我们的设计师,出了一身汗。验精装房要比毛坯房复杂的多,问题也多得多!
参与本次验房的设计师说,验房,特别是精装房,第一步,看门窗。
这门够有派吧!业主一开门我还以为是酒店呢,嘻嘻。
看门好坏,一、开关门是否流畅,二,门体本身过重的,必须有足够多的合页支撑。三,看门锁安全等级。(学习永无止境)哈哈
验收推拉门时,如遇阻力之后,不要强行推拉,以免造成二次伤害。
不得不说,专业人的气场就是强,我差点掏笔做笔记啦。哈哈
刚说到的门锁安全等级,就主要体现在这里了,这个设计师说是B级,算是中等的,不建议做入门锁。安全等级分为ABC三级,A级最高!
再有就是,精装房的验房,主要看门体有无损伤。想这个就比较明显。
恒大华府毕竟是地产大鳄,这点做的还算规范。

1万

市长

门窗方面,恒大华府做的勉强及格吧,接下来就是看用具、五金件等等。因为房子太大,小问题也太多,小编尽量的以点概面,尽量把事情说清楚。
一般来说,最爱出问题,且不容易解决的,就是厨房和卫生间。小编以为,五金件在精装房交房的时候是看不出问题的,是需要经过使用后才能知道的。近300平的房子,厨房却很小,可能是因为恒大的设计师不喜欢做饭吧。哈哈,厨房没什么大问题,就是地柜的一扇门开关由些障碍。
很累人的哦!!
看灯亮的效果怎么样?
大家不要以为这是艺术效果啊,这里边的东西可能是工人丢的塑料袋
我们还在验房的时候,物业工作人员已经在修补破损的地方了。态度不错。哈
品牌意识很强嘛!

1万

市长

用具几乎没有问题,就算有问题现在也看不出来。接下来的环节就是墙面,地面。
似乎所有精装房的地面都是一个无法让人满意的地方。今天验房的这个地面实在是说不过去,完全就是态度问题。
地砖缝大小能让商家搪塞过去,但是你的转根本就不齐,这就说不过去了。
这!!!!怎么看都和“精装”二字不相关。
精装房有精装房的难处,有问题了,修补是一个难题。墙!漆!我最烦二道工。
有没有一种指点江山的感觉
这个木槌很有讲究,一、木质的,不容易对墙体造成伤害。二、回声大,很容易区别空鼓的墙面。
墙面空鼓的影响,严重的会让墙面脱落。如果上屋顶的话,会整片的掉下来。这个比较严重,毛坯房还好点,精装房可怎么办????都已经有了壁纸了。

1万

市长

设计师说,这房子60分。我说50分,这10分差到了钱上。恒大的房子,相比于其他的来说,还不错,但是他贵啊!太贵了!和石家庄的人均收入完全不在一个水平线上。花了这么多钱,买的房子,却有这么多问题,太不应该了。但是,这是小编在石家庄以来,最中意的一个社区。
最后,整体的看看吧!
房子是儿女给父母买的,平时就老两口,孝心是有了,就是少了一份关怀。不过这也是这个社会给逼的。

房间就是一个字,多
还有一个,大
小区环境不错,前有池塘,后有花园
这是什么情况!!哈哈
下期见!

天一饰家 该用户已被删除

1万

市长

[s:565]  [s:565]

副县长

房子好大!!!!!

乡长